• 区县党校
  • 新闻
  • 教学
  • 科研
  • 县(市)区情研究

  • 全市党校常务副校长工作会议在市委党校召开
    时间: 2019-12-03 11:28    信息来源: 党校工作部   作者: gzb01

    1128日,全市党校常务副校长工作会议在市委党校召开。会议坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习《中国共产党党校(行政学院)工作条例》,对标先进,查找不足,交流研讨贯彻落实的措施。

    会议认真学习《条例》全文,各区(县)委党校常务副校长就贯彻落实《条例》的具体措施及存在的实际问题作了交流发言。

    市委党校常务副校长王平对各区(县)委党校认真贯彻落实《条例》情况给予了充分肯定,对今后工作提出了明确要求:一要认真学习《条例》,在学深悟透弄懂上下功夫,做到内化于心,外化于行。二要认真研究《条例》,落实新时代基层党校工作的新要求、新规定,做到高标准、精细化。三要积极开拓创新,适应新时代新党校需求,与时俱进,破解发展中出现的矛盾和问题。四要狠抓工作落实,主动作为、积极作为,争取各区(县)党委和有关部门对党校工作的支持。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/03 11:39:07