• 区县党校
  • 新闻
  • 教学
  • 科研
  • 县(市)区情研究

  • 章丘市委党校贯彻落实全市党校工作会议精神
    时间: 2016-06-29 16:06    信息来源: 党校工作部   作者: gzb01

    全市党校工作会议召开后,章丘市委党校第一时间传达学习全市党校会议精神,主要从三个方面深入学习会议精神。

    一是召开相关会议传达学习全市党校工作会议精神召开校长办公会,传达学习全市党校会议精神。620日,召开全体会议,章丘市委党校党委书记、常务副校长邢攸海同志对会议精神进行了传达,重点传达了省委常委、济南市委书记王文涛同志的讲话和济南市委党校常务副校长王平同志的讲话,要求大家认真学习领会全市党校工作会议精神,积极完成各自承担的工作任务,为实现全年目标打下良好基础。

        二是初步研究确定了贯彻落实意见按照全国、全省、全市党校工作会议的部署,结合章丘和章丘市委党校的实际,拟定了《中共章丘市委关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》初稿,近期向章丘市委主要领导、分管领导汇报,待市委研究通过《实施意见》,印发全章丘市贯彻执行。

        三是抓好出台文件的贯彻落实按照章丘市委《关于加强和改进新形势下党校工作的实施意见》的要求,章丘市委党校制定具体贯彻落实意见,明确了当前和今后一个时期的工作思路、目标和重点,制定采取有力措施,推动党校工作实现新跨越,不断巩固扩大全省先进党校和省级文明单位荣誉成果。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/29 15:21:09