• 区县党校
  • 新闻
  • 教学
  • 科研
  • 县(市)区情研究

  • 商河县委党校认真贯彻落实全市党校工作会议精神
    时间: 2016-06-29 11:15    信息来源: 党校工作部   作者: gzb01

    617日,商河县委党校召开全体教职工会议,学习传达王文涛书记在全市党校工作会议上的重要讲话精神。大家一致认为王书记的讲话言简意赅、内容丰富,具有较强的指导性,讲话精神完全符合中央、省两级党校工作会议精神,三级党校工作会议的召开,对于党校事业的发展来说是一个难得的机遇。

    一是要学深悟透,把握精髓要义。在学习会议精神的基础上,进一步突出重点,立足当前实际,扎实工作,以实际行动推动全市党校工作会议精神在我县得到全面贯彻落实。

    二是要学以致用,推动工作创新。要把全市党校工作会议提出的要求,不折不扣的宣传好、贯彻好、落实好。同时结合商河实际,发挥自身优势,不断提高党校影响力。

    三是坚持问题导向,在抓长、补短上下功夫。抓长就是继续按照县委对党校工作要求,发挥比较优势,巩固现有成果。补短就是要补齐短板,下大力气解决党校发展中存在的深层次问题。

    县委党校要坚持党校姓党的根本原则,突出主责,聚焦主业,讲好主课,以奋发进取的精神状态,积极作为,主动担当,以三级党校工作会议的召开为契机,努力开创党校工作新局面。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:01