• 区县党校
  • 新闻
  • 教学
  • 科研
  • 县(市)区情研究

  • 济阳县委党校积极贯彻落实三级党校工作会议精神
    时间: 2016-06-29 11:14    信息来源: 党校工作部   作者: gzb01

        三级党校工作会议相继召开后,济阳县委高度重视,认真学习了习近平同志及省、市委领导讲话,学习三级党校工作会议关于加强党校工作的意见,围绕党校姓党这个核心,进一步提高思想认识,认真分析我县党校工作存在的问题和差距,明确了发展的方向和目标,坚定了做好党校工作的信心。

        始终坚持以习近平总书记讲话为指导,切实负起办好党校的主体责任,提高认识,强化措施,把三级党校工作会议精神,落到实处。根据新任务、新要求,积极找问题,补短板,为办好党校提供良好条件。针对初步查摆中存在的基础设施落后,办学不规范,教师队伍素质不高及主渠道、主阵地、参谋作用发挥不够等问题进一步查找原因,提出切实可行的整改方案,精准发力,补齐短板。

       要提高大局意识,看齐意识。围绕党的中心工作办学,紧紧围绕党的中心工作和济阳实际,坚持、坚守党校姓党这一根本,理论联系实际,积极探讨和创新教学模式,提高教学质量和效果。着重加强制度建设,在规范化办学上实现新突破。针对济阳党校办学、管理等方面存在的问题,研究制定改进工作的措施,形成制度,有章可循,特别是对照三级党校工作会议上出台的关于加强党校工作意见,认真学习,对照检查,尽快出台我县贯彻落实的具体措施并贯彻落实好。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:10