• 区县党校
  • 新闻
  • 教学
  • 科研
  • 县(市)区情研究

  • 历下党校喜获省级文明单位称号
    时间: 2015-01-23 13:59    信息来源: 党校工作部   作者: 历下党校 房润芝 王官喆

    近日,山东省精神文明建设委员会下发《关于命名表彰2014年度省级文明村镇、文明单位、文明社区的决定》(鲁文明委〔201421号),历下党校被授予省级文明单位称号。

    近年来,历下党校在区委的正确领导下,在各级文明办的大力指导下,以中国特色社会主义理论为指引,以服务保障繁荣文明首善之区建设为总目标,积极发挥基层党组织的战斗堡垒作用,加强组织领导,强化理论武装,以干部培训和义务宣讲为抓手,充分发挥主阵优势,大力弘扬社会主义核心价值观,认真开展文明传播活动,积极履行社会责任,走出了一条独具特色的基层党校文明创建之路。

    此次获得省级文明单位殊荣,标志着区委党校精神文明建设工作进入了新阶段。历下党校将以此为契机,厚德笃行、开拓进取,以更加昂扬向上的斗志、更加奋发有为的精神、更加务实创新的作风、更加富有成效的举措,不断巩固文明创建成果。深入推进新校建设,既要夯实干部培训的“硬件”基础,又要塑造与传统文化相融合的党校特色校园文化;进一步提高全体教职工的文明素质,为一流党校建设的凝聚力量;更加强化“软实力”建设,着力推出一批教学科研精品和教学能手,为全区干部教育培训事业提供强大精神动力和智力支持。

                 历下党校 房润芝 王官喆

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:10