• 区县党校
  • 新闻
  • 教学
  • 科研
  • 县(市)区情研究

  • 槐荫党校“三读”渐进式学习十八届三中全会精神
    时间: 2013-12-31 15:29    信息来源: 槐荫党校   作者:

    为深入学习领会党的十八届三中全会精神的宣传教育活动,党校发挥“三个阵地”的作用,研究制定了《党校学习贯彻党的十八届三中全会精神活动安排意见》,利用每周五的学习日时间组织集体自学,采取“通读”、“深读”、“解读”的“三读”渐进式学习方法,深化全会精神的学习。

    一是通读。通过原文研读学习《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,熟悉理解《决定》的重大意义、指导思想和总体思路,做到“原汁原味”领会党的十八届三中全会精神。

    二是深读。在原文研读的基础上,全校副处级以上领导干部分章搜集资料,对《决定》进行解读,帮助大家了解党的十八届三中全会《决定》出台的背景、起草过程以及对经济社会发展的重大作用,同时结合党校的工作实际,将学习成果贯彻到工作实际中去,充分践行党的十八届三中全会精神。

    三是解读。适时邀请省委、市委有关专家进行授课,分析解读《决定》亮点以及其中传递的改革信息,促党校全体党员干部深刻领会、准确把握会议的内涵和精神实质,成为全区范围内学习全会精神并用全会精神武装头脑、指导工作的先锋队。

                          中共槐荫区委党校教研室       

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:09