• 区县党校
  • 新闻
  • 教学
  • 科研
  • 县(市)区情研究

  • 长清区区长张洪武到党校现场办公
    时间: 2013-03-14 14:13    信息来源:    作者:

    38日,长清区委副书记、区长张洪武到区委党校现场办公,区委常委、常务副区长葛殿起,区委党校常务副校长王友海,区政府办公室主任魏宏新陪同,区财政局、区住房和城乡建设委员会、济南市规划局长清区分局、区人力资源和社会保障局等部门负责同志参加。

    张洪武实地察看了党校教室、教师办公室等校园环境,听取了党校常务副校长王友海的工作汇报,对党校各项工作给予了充分肯定,并就党校的发展思路、干部培训、师资队伍、基础设施建设等方面问题进行了研究。他指出,近年来,区委党校一班人在比较困难的条件下,按照区委、区政府要求较好地履行了职能,不仅为长清各条战线培养了一大批骨干力量,同时还结合长清实际认真开展调查研究,撰写了多篇具有参考价值、操作性强的调研报告,为长清经济社会又好又快发展做出了积极贡献。区委党校积极探索教学科研的路子是对的,取得的工作成果是好的。

    张洪武强调,党校的困难和问题是暂时的,要靠发展来解决。当前,要加大校园建设力度,按照省市评估要求的“八配套”和“新四化”,着力解决基础设施完善、教学设备更新、供水管道更新等问题,确保正常运转。党校的职能作用只能加强不能削弱,要制定好党校长远发展规划,并做到与文昌山公园、东王片区改造等相结合,做到规划既有一定的前瞻性、又便于实际操作。党校事业的发展要与全区中心工作同步推进,各部门要加强对党校的支持力度,财政要加大对党校干部培训和科研经费的投入。

    长清区委党校 于师伟        

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/20 10:49:06