• 平安校园
  • 平安校园

  • 我校组织召开电气防火技术检测问题整改协调会
    时间: 2018-10-08 15:45    信息来源: 保卫处   作者:

    2018108日,保卫处组织召开了电气防火技术检测问题整改协调会。校党委委员,副校长武善欣同志主持会议,行管部、图书馆、信息网络部领导及保卫处分管领导参加。

    首先,由保卫处汇报电气防火技术检测情况、存在问题及整改建议。此次电气防火技术检测,依据《消防法》、《山东省火灾高危单位消防安全管理规定》《建筑电气防火技术检测评定规程》等规定执行,历时4天,共发现问题267项,按照火灾危险性分类,A161项,B88项,C18项。上述问题按规定在2个月内整改完毕后,再次组织复检。 

    会上,各相关部门负责人,针对存在问题,提出合理化建议,领受整改任务,确定整改目标,制定整改措施,细化安全责任。

    最后,武校长结合当前我校安全现状,提出明确要求。一是安全形势严峻,各级要高度重视;二是电气安全隐患突出,整改要彻底高效;三是压实责任,确保整改时效。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/02 10:20:13