• 平安校园
  • 平安校园

  • 市委党校安全骨干应急处置能力培训
    时间: 2018-06-07 11:49    信息来源: 保卫处   作者:

    为有效应对日趋严峻的夏季安全形势,扎实推进“安全生产月”各项活动,值上合组织青岛峰会召开之际, 2018年6月6日下午,市委党校组织全校安全骨干50余人进行了安全工作应急处置能力培训。

    参加人员主要是保卫处和安保中队全体、服务中心部门负责人、维保服务人员。培训内容以消防安全和安保应急处置为主,主要包括:1、观看消防安全警示片;2、聘请消防专家进行理论和技能培训;3、组织疏散逃生、现场灭火实际操练和防暴处突演练。

    此次培训演练,本着以训固本,以练强基的目的,紧密结合安全骨干岗位实际,普及安全常识应知应会,突出应急事件处置能力提升。通过针对性、系统性培训,参训人员一致表示,以敬业的精神、尽责的态度、专业的能力,努力打造党校安全稳定,有序和谐的安全环境。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/04 10:19:05