• 平安校园
  • 平安校园

  • 我校参加全市安保工作推进会
    时间: 2018-05-23 10:56    信息来源: 保卫处   作者:

    2018516日下午,全市“平安单位”创建暨“上合峰会”安保工作推进会在龙奥大厦召开。市政法委书记秦传滨,市公安局长吴德生,市综治办主任李会宝及市直机关相关部门领导参加。会议传达学习了《关于命名星级“平安单位”决定》,宣读了2017年度安保工作先进集体和个人表扬通报,就“上合峰会”期间我市安保工作提出具体要求。

         

     依据济综治办〔20185号《关于命名星级“平安单位”的决定》,我校被命名为四星级“平安单位”;鲁公通〔20189号《关于对全省单位内部治安保卫工作成绩突出集体和个人予以表扬的通报》,我校保卫处副处长向文尚被授予全省单位内部治安保卫成绩突出个人;济公〔201836号《济南市公安局关于表彰2017年度全市单位内部治安保卫工作先进集体和先进个人的决定》,我校保卫处副调研员王宪忠被授予个人嘉奖。

        我校安全保卫工作要以此次会议为契机,在校党委的正确领导下,在全校教职工的大力支持下,明确安保任务、把握工作重点、强化应急处突能力,以务实作风、扎实业绩,消除安全隐患,夯实安全根基,打造安全稳定的校园环境。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/04 10:19:02