• 平安校园
  • 平安校园

  • 保卫处党支部组织学习党的十九大报告
    时间: 2017-10-20 16:09    信息来源: 保卫处   作者:

    1018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在京隆重开幕。保卫处党支部全员、全程收看大会开幕式直播盛况,认真聆听习总书记所作的《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》工作报告。党的十九大报告进一步指明了党和国家事业的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。

    保卫处党支部把学习报告、领会精神作为阶段性中心工作,严格按照上级有关学习的指示要求,明确学习方法和思路,筹划学习计划安排,多方式、多手段组织学习,全面学、系统学、结合工作实践贯彻报告精神。

    一、全面领会,把握“四新”。要深刻学习领会中国特色社会主义进入新时代的新论断,深刻学习领会我国社会主要矛盾发生变化的新特点,深刻学习领会分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,深刻学习领会党的建设的新要求。

    二、提升水平,丰富方法。学习十九大报告是提高政治水平、理论水平和业务能力的难得机会和重要途径。全处要把学习十九大报告作为当前工作的一项重要内容来抓,要以党支部和个体党员为单位,以集体学习和个人学习相结合,以互动交流为手段,将学习活动有声有色地开展起来。

    三、满怀期待,鼓舞信心。大家期望新一届领导集体能够继续带领我们团结奋进、务实创新、努力拼搏,解决好社会民生问题,解决好影响安定团结、公平正义的问题,解决好人民内部矛盾,解决好国际事务争端,解决好一切制约国家发展的重大关键问题,为实现社会主义现代化、全面建成小康社会、中华民族伟大复兴做出更大贡献。

    保卫处党支部于本周五进行了全体党员学习十九大报告心得交流会,启动第一阶段学习活动。同时,党支部将根据上级要求,在集思广益的基础上,进一步细化制定学习十九大报告活动方案。全体党员会后纷纷表示,要贯彻学习指示,关注会议情况,积极参与学习活动,全面深入学习十九大报告内容,以实际行动庆祝十九大的胜利召开。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/07/02 10:20:04