• 科研工作
  • 理论研究
  • 市情研究
  • 党校学刊
  • 科研动态
  • 表格下载

  • 科研部党支部开展专题学习活动——学习领会习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神
    时间: 2020-10-26 14:42    信息来源: 科研部   作者:

    1023日下午,科研部党支部召开支部会议,专门学习了习近平总书记在2020年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话《年轻干部要提高解决实际问题能力  想干事能干事干成事》,及中央党校(国家行政学院)分管日常工作的副校(院)长何毅亭同志关于《把习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神落细落实》的讲话精神。

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    孔祥敏同志参加此次支部学习,并结合以上重要讲话精神,对下一步如何更好开展科研咨政工作提出了几点要求。孔祥敏同志指出,2020年以来我们在科研管理与服务工作中不断开拓创新,努力为教研人员的学术研究营造良好氛围,在课题立项、科研评奖、决策咨询等方面都取得了更好的成绩。然而,与校委关于名库工程建设、科研咨政建设的要求相比,与其他走在前列的副省级党校相比,都还存有一定差距。为此,科研部党支部全体党员要在下一步的工作中,对标年初的工作目标,查缺补漏,积极谋划明年的科研工作。一要树立更高的工作目标。二要对照目标不断能提高科研咨政管理、学报编校等方面的工作能力。三要在作风上更加严谨、认真、细致。四要严格遵守学校规章制度和组织纪律。最后,孔祥敏同志提出,要更好发挥党支部建设对科研业务工作的推动作用,积极开展各项主题教育活动,实现党建与业务工作的相互促进、共同提升。

    支部全体党员表示,要以此次支部的专题学习为契机,积极贯彻习近平总书记关于办学治校系列重要指示精神,落实孔祥敏副校长提出的一系列科研工作目标和要求,以更加昂扬向上的精神面貌做好科研咨政管理与服务工作。

     

     

     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    鲁ICP备05030584号

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/26 11:05:11