• 科研工作
  • 理论研究
  • 市情研究
  • 党校学刊
  • 科研动态
  • 表格下载

  • 孔祥敏同志为科研部党支部全体党员上党课
    时间: 2020-06-22 09:50    信息来源: 科研部   作者:

       

        2020618日下午,科研部党支部召开全体党员大会,孔祥敏同志以“落实全面从严治党主体责任,从严加强科研管理”为题,给科研部党支部全体党员上党课。

     

     

     

    孔祥敏同志指出,当前要积极贯彻习近平总书记关于党校从严办学治学的重要讲话精神、落实全面从严治党主体责任,通过继续加强全面从严治校、推进区域性一流党校上新台阶。为此,必须要从严加强科研管理、充分发挥科研事业在从严治校中的基础性作用。当前,要对照全面从严治党、全面从严治校的目标要求,深刻剖析我们在责任意识、协调能力、工作作风、制度机制以及工作成效方面存在的差距与不足。孔祥敏同志还就如何从严加强科研管理提出了几点要求:一是坚持党校姓党,严格遵守政治纪律、政治规矩;二是优化工作思路和工作方法,更加细致严谨的完成每一项任务;三是强化在科研管理、学报编辑等方面的主体责任、担当意识;四是继续完善相应制度机制,通过制度来明确责任、落实责任,真正做到守土有责、守土尽责。

    科研部党支部全体党员纷纷表示,在下一步的工作中,要积极贯彻落实孔祥敏同志在此次党课中提出的要求,提升责任意识、从严执行制度,通过全面提升在科研工作中的组织、协调与服务能力,积极推动我校科研事业迈上新台阶、实现新突破。

     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    鲁ICP备05030584号

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/26 11:05:12