• 教学工作
  • 研究生教育
  • 主体班教学

  • 2020年全市优秀党外干部培训班结业
    时间: 2020-10-01 09:57    信息来源: 教务部   作者:

    930日上午,2020年全市优秀党外干部培训班举行结业式。市委统战部一级调研员胡振宇出席并讲话,校委委员、教育长李立祥主持结业式。

    胡振宇对培训班圆满完成学习培训任务、顺利结业表示祝贺,对本期培训班给予了充分肯定,希望学员们要继续高度重视和加强学习,不忘初心、旗帜鲜明,再上凝聚政治共识的“新高度”;敢于担当、履职尽责,实现党外干部的“新作为”;知行合一、提升素质,塑造党外干部的“新形象”。

    市委统战部和市社会主义学院有关部门同志,2020年全市优秀党外干部培训班全体学员参加结业式。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/13 10:40:02