• 教学工作
  • 研究生教育
  • 主体班教学

  • 2020年第一期处级公务员任职培训班开班
    时间: 2020-07-15 13:49    信息来源:    作者: 教务部

    713日上午,2020年第一期处级公务员任职培训班在我校举行开班式。市委党校校委委员、教育长李立祥,市委组织部干部教育处副处长郑伟出席,培训班全体学员参加开班式。

    作为疫情防控期间首批开学班次,为了确保培训工作顺利进行,我校制定了严密的工作方案,邀请市疾控中心专家现场指导,组织了防控演练,全体教职工接受了核酸检测,对教学、住宿、就餐等场所全面消杀,严格体温检测,要求学员入校前进行核酸检测,签订疫情防控承诺书,同时培训班在校期间实行全封闭管理,确保疫情防控工作落实到位。

    本期培训班由来自市直各部门单位的处级干部共36人组成,学制两周。我校根据本班学员的层次类别特点和学制要求,坚持需求导向,精心设计教学计划,突出理论教育和党性教育主业主课,重点安排习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、十九大党章、中华优秀传统文化、经典原著、能力培训等方面的内容,采取专题讲授与互动体验、个人自学与集体研讨、理论知识学习和现实问题研究相结合的教学方式,在安排专题课的同时,开设情景模拟教学、案例教学等互动体验课程,举办学员论坛,加强集体交流研讨,强化学员履职急需的应对媒体、依法办事等能力的培训,促进学员为加快打造“五个济南”,建设“大强美富通”现代化国际大都市作出应有的贡献。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:13:15