• 教学工作
  • 研究生教育
  • 主体班教学

  • 我校举行济南市民主党派代表人士进修班
    时间: 2020-07-10 09:58    信息来源: 教务部   作者:

    79日上午,2020年济南市民主党派代表人士进修班在我校举行开班式。市委统战部常务副部长王国顺出席开班式并讲话,市委党校副校长、行政学院副院长、市社会主义学院副院长扈书乘主持开班式,市委党校校委委员、教育长李立祥,市委统战部和我校有关部(处)负责人,培训班全体学员参加开班式。

    王国顺在开班动员讲话中指出,这次进修班是在疫情防控常态化形势下,决胜全面建成小康社会及决战脱贫攻坚重要之际举办的,市委统战部和市社会主义学院高度重视,做了大量准备工作。要珍惜机会,带着理想信念学、带着初心使命学、带着实践要求学,进一步增强不忘合作初心、继续携手前进的责任感和使命感;要知行合一,准确把握济南发展的新目标新定位新要求,围绕加快打造“五个济南”的工作部署,在学习中提升履职能力;要遵规守纪,严格按照社院学习生活纪律要求,确保学习培训实效性,树立民主党派代表人士良好形象。

    本期培训班为期4天,重点安排习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九届四中全会精神、新时代统一战线理论与实践等教学内容,旨在突出政治培训,强化政治共识,进一步提升民主党派代表人士队伍整体素质,为助力建设“大强美富通”现代化国际大都市提供能力支撑。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:13:14