• 教学工作
  • 研究生教育
  • 主体班教学

  • 新风貌 新征程——学员寄语
    时间: 2016-06-12 15:07    信息来源: 学员管理部   作者:

    新风貌  新征程

    ——毕业寄语

    六月,是一个告别的季节。当我们即将告别党校的学习生活时,油然而生的一种感觉叫难舍。难舍这优美的校园、清幽的环境,让我们静心学习,静心思索。难舍这同学的友情、团队的力量,让我们相互砥砺、相互交流。难舍这难得的学习机会,让我们在繁忙的工作中得以充电调整、积蓄力量。重回岗位时,我们将拥有更为坚定的自信。

    一个月,不算长;一个月,很丰富。党校的学习为我们打开了一扇神圣的门,引我们走进马克思主义理论经典的殿堂,丰富了我们的思想,坚定了我们的信念;党校的学习为我们打开了一扇明亮的窗,带我们走进“四个全面”战略布局、走进“沂蒙精神”红色记忆,提升了我们的境界,锤炼了我们的党性;党校的学习为我们描绘了一幅绚丽的图,让我们看到“打造四个中心、建设现代泉城”的浓墨重彩,拓展了我们的视野,打开了我们的格局。学以增智、学以养德、学以致用。老师给我们的不只是知识,更多的是素养和能力;老区给我们的不只是洗礼,更多的是责任和担当。我们就要带着所学、所思、所感、所悟,以新的精神、新的风貌,站上新的起点,迈向新的征程。我们一定不会辜负领导和老师们的期望,牢记和发扬党校的优良学风、优良作风,在今后的工作中继续加强学习、加强锻炼,做合格的党员、做称职的领导干部,始终坚持心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,在建设中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴“中国梦”的道路上坚定不移、奋发有为,做出自己应有的新的更大贡献。

    毕业了,风雨阳光,让我们永记——我们永远在学习的路上。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:03