• 教学工作
  • 研究生教育
  • 主体班教学

  • 第十九期中青年干部培训班学员举行入学教育
    时间: 2014-03-12 18:37    信息来源: 学员部   作者:

    224日晚,济南市第19期优秀中青年干部培训班学员入学教育在市委党校教学楼301教室举行。

    市委党校党委委员、教育长翟芳玲出席会议并讲话,她要求,每位学员要充分认识进党校学习的重要性。党校是在党委直接领导下培养党员领导干部和理论干部的学校,是增强党员党性修养和提升自我的学校。参加党校学习,一方面是适应时代的要求;一方面是提升工作能力、增强本领的需要;还是组织部门对党员干部培养的要求。她指出,这次培训学习班的培训内容具体安排围绕“一个中心、四个方面”的教学要求来完成的。一个中心就是以理论教学为中心,围绕基础理论、战略思维、党性修养和基层调研四个方面来完成,要及早谋划好,准备好。要在教学主题选择上,以教学为主,结合走出去、请进来的模式,完成各项学习任务。她强调,学员要严格遵守学校的纪律,加强学风建设,树立学员、学习、纪律、形象四个意识,实现工学关系的转变,树立好中青年干部的良好形象。

    会上,班主任王刚老师对培训学习期间的各项工作做了详细的安排部署,并监督学员们进行了入学考试。(四组学员薛敏)

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:12