• 教学工作
  • 研究生教育
  • 主体班教学

  • 第十九期中青年干部培训班召开临时党支部(班委)会议
    时间: 2014-03-12 18:37    信息来源: 学员部   作者:

    224日下午,第19期优秀中青年干部培训班召开临时党支部会暨第一次班委会,市委党校党委委员、副校长刘晓钟,市委组织部干部教育处处长鹿海滨,市委党校党委委员、教育长翟芳玲出席会议。

    鹿海滨处长对临时党支部(班委)提出了要求,他说,班委会要发挥好带头作用,当好“火车头”和“领头羊”,团结带领全班45名学员圆满完成四个半月的学习任务;要抓好安全工作,把安全工作放在重中之重,严格遵守培训期间及校外考察学习期间的安全规定,把安全紧紧抓在手上,让学员们把安全培训学习放在首位;要搞好团结,集思广益,谋划好各项工作学习任务,不辜负组织的信任和委托,带领全班同学圆满完成学习培训任务。翟芳玲教育长对这期中青班的学习情况作了详细的安排,要求班委会团结带领全体学员,完成好各项课程,达到学有所成的目的。最后,刘晓钟副校长作了总结讲话,他指出,这次培训是经过学校教研组经过多方面考察论证,形成了现在一套更加科学完善的“分阶段教学”的教学模式,无论从教学内容、基层调研还是校外党性锻炼等,都倾注了教育小组的大量心血,班委会要高度重视,起好带头作用。他说,一个班级是否成功,关键在班委。要讲团结,讲原则,讲奉献,时时处处维护好班级形象。还要做好协调配合工作,加强团结意识,大局意识。他强调,班委会要开拓思路,有新的探索。要发挥好自身的能力,多沟通,多创新学习培训思路,使每位学员的综合能力得到进一步提升。相信通过大家的齐心合力,共同努力,一定能够打造出第十九期中青年干部培训班的品牌。(四组学员薛敏)

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/20 10:49:12