• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 我校(院)召开党史学习教育动员大会
    时间: 2021-03-18 16:46    信息来源: 市委党校   作者: 办公室

     

    说明: AD8I0070_副本

     

    318日上午,济南市委党校(行政学院)召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,按照中央部署和省委、市委要求,紧密结合党校(行政学院)实际,对开展党史学习教育进行安排部署。副校(院)长扈书乘出席会议并作动员讲话。副校(院)长李庆铸主持会议。

     

    说明: AD8I0061_副本

     

    扈书乘强调,在庆祝建党一百周年的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,开展党史学习教育,正当其时、十分必要。要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,把思想和行动高度统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,切实增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,把党史学习教育作为贯穿全年的重大政治任务抓实抓细抓好。

     

    说明: AD8I0071_副本

     

    扈书乘指出,要明确目标、突出重点,准确把握党史学习教育的核心任务,引导党员干部真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要系统谋划、精准施策,高标高质高效推进党史学习教育,紧紧围绕习近平总书记提出的“六个进一步”和中央《通知》明确的“六大方面学习内容”,科学安排、精心实施,推动党史学习教育各项任务落地落实。要夯实责任、精心组织,迅速掀起党史学习教育热潮,确保党史学习教育接地气、有特色、见成效。

     

    说明: AD8I0130_副本

     

    扈书乘强调,开展好党史学习教育,是党校(行政学院)回炉淬炼再造、全面突破提升的一次思想洗礼、务实之行、担当之举。要通过开展党史学习教育,从一代代中国共产党人的不懈奋斗中汲取奋勇前进的力量,继承和发扬党的光荣传统和优良作风,进一步振奋精神、不畏艰难、勇于担当、富于创造,推动各项工作提质增效,开创更高水平区域性一流党校建设新局面,为加快打造“五个济南”、建设新时代现代化强省会贡献党校力量,以优异成绩迎接建党一百周年。

     

    说明: AD8I0089_副本

     

    会议第二阶段,党史党建教研部副主任、李琳教授以《学习中共党史需要把握的若干问题》为题作了专题辅导报告。

     

    说明: AD8I0171_副本

     

    校(院)领导班子成员、全体教职工参加会议。

     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    鲁ICP备05030584号

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2021/03/26 11:05:14