• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 秦传滨到我校作专题辅导报告
    时间: 2020-12-03 14:24    信息来源: 市委党校   作者: 办公室

    122日上午,市委常委、政法委书记秦传滨到我校作专题辅导报告,深入解读习近平法治思想。副校长扈书乘主持报告会。

     

    IMG_257

     

    秦传滨指出,习近平法治思想内涵丰富、论述深刻、逻辑严密、系统完备,以“十一个坚持”为核心要义,系统阐释了新时代中国特色社会主义法治的理论依据、本质特征、指导思想、内在要求、发展方向等重大问题,深刻回答了新时代为什么实行全面依法治国、怎样实行全面依法治国等一系列根本性问题。

     

    IMG_258

     

    秦传滨强调,深入学习贯彻习近平法治思想,是全体党员干部当前和今后一个时期的重大政治任务。要吃透基本精神、把握核心要义、明确工作要求,使之内化为清醒的理论自觉、坚定的政治信念、科学的思维方法,外化为强劲的前进动力、切实的行为遵循、扎实的工作作风,切实把习近平法治思想科学有效地贯彻到全面依法治国、全面依法治市的全过程和各方面。

     

    IMG_259

     

    秦传滨指出,要做到头脑始终清醒、学习更加主动、行为更加规范、落实更加有力,进一步增强中国特色社会主义法治道路自信,进一步坚定法治信仰,进一步做守法的模范,进一步深化全面依法治市各项工作,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市、打造“五个济南”提供坚强法治保障。

    在校主体班次学员及教职工参加报告会。

     

    IMG_260

     

     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/12/24 16:05:02