• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 蒋晓光到我校作专题辅导报告
    时间: 2020-10-30 15:00    信息来源: 市委党校   作者: 办公室

     

    1030日上午,市委常委、市委秘书长蒋晓光到我校作了题为《运用改革思维和改革办法统筹推进工作》的专题辅导报告。副校长扈书乘主持报告会。

     

    AD8I0051_副本

     

    蒋晓光从概念、背景、意义、成效四个维度深入阐释了全面深化改革的丰富内涵,从重大区域发展战略等六个方面详细解读了全面深化改革的大局大势,提出了把全面深化改革推向纵深的有力举措。他强调,把全面深化改革进行到底是我们当前和今后一段时期面临的核心任务,改革越是进入深水区,越是考验意志、能力和水平。

     

    AD8I0038_副本

     

    蒋晓光指出,济南的发展处于一个特殊时期,既有重大机遇,也有重大挑战。要系统掌握全面深化改革方法论,用“全面深化改革”回答好济南改革发展重大问题。在疫情冲击影响下,在国家重大战略资源逐渐向济南配置的背景下,在双循环发展大格局下,抓住机遇、担当作为,确保党中央决策部署不折不扣贯彻落实到位,推进我市跨越发展。

     

    AD8I0075_副本

     

    蒋晓光强调,要把准“进”的方向,强化“敢”的担当,练就“能”的本领,锤炼“实”的作风,当好全省改革攻坚排头兵。要更加自觉地把习近平总书记全面深化改革重要论述、重要讲话、重要指示批示精神转化为我们改革攻坚的生动实践,以真抓促落实,以实干求实效,做到扎实、务实、朴实,努力推动各项改革任务落地生根,以改革落实成效检验重点工作攻坚行动成色。

    校领导班子成员、在校主体班次学员及部分教职工参加报告会。

     

    AD8I0065_副

     

     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/11/09 15:22:00