• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 雷天太到我校作专题辅导报告
    时间: 2020-09-29 16:04    信息来源: 市委党校   作者:

     

    AD8I0031

     

    929日上午,市委常委、市总工会主席雷天太到我校参加市委领导讲坛,作了题为《省会经济圈一体化与济南的使命和担当》辅导报告。副校长扈书乘主持报告会。校领导班子成员、在校主体班次学员及部分教职工参加报告会。

     

    AD8I0021_副本_副本

     

    雷天太强调,作为省会经济圈的中心城市,省会济南的龙头地位毋庸置疑。要主动担当作为,加强组织协调,形成长效工作机制,长期地、全方位地深入推进省会经济圈各市交流协作。要增强科技实力,提供战略支撑,壮大自身实力,强化带动引领,提高境界站位,强化支持服务,着眼大局,扩大胸怀,实现共享,加快提升省会城市首位度,把济南建设成为区域经济中心和国家中心城市,以中心城市引领都市圈、以都市圈带动经济圈发展。

     

    AD8I0025_副本

     

    报告紧密结合省会发展最新形势,视野开阔、内容丰富、分析透彻,对广大干部在省会改革发展大局中提高站位、提升境界、提振信心、拓展思路具有重要意义。

     

    AD8I0046_副本

     

    参会人员表示,将认真学习领会,结合本岗本职,抓好贯彻落实,积极担当作为,为扬起省会龙头、开创济南高质量发展新篇章做出更大贡献。

     

     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/13 10:40:09