• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 王平同志以普通党员身份参加所在党支部主题党日活动
    时间: 2020-07-16 14:37    信息来源: 办公室   作者:

     

    715日上午,市委党校办公室党支部开展“今天是我的政治生日”主题党日活动。常务副校长王平,校委委员、正处级领导干部王华本以普通党员身份参加活动。

     

    微信图片_20200717143423

     

    活动现场,支部委员为入党时间在上半年的7名同志送上精心准备的“政治生日贺卡”。过“政治生日”的党员,对照初心使命,结合自己的思想工作实际,说出了真挚的感言。

     

    微信图片_20200717143427

     

    王平与支部成员一同面向党旗,重温入党誓词。他回顾入党经历,讲述入党故事,为大家上了一堂生动的“微党课”。王平讲到,入党时的情形历历在目,回想起来依然激动不已,认为对今天仍有深刻的教育意义和现实价值。在革命、建设和改革的特殊历史时期,入党就意味着流血牺牲“我先上”,就意味着随时准备奉献一切“永不悔”。作为一名党员,不管在什么时候,都不能忘记为什么出发,都不能忘记走过的路。要守住初心、践行誓言,保持高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以优秀共产党员的标准要求自己,立足岗位,担当作为,肩负起共产党人的历史使命和新时代重任,为实现中华民族伟大复兴贡献全部力量。

     

    微信图片_20200717143431

     

    参加活动的党员干部纷纷表示,过“政治生日”充满仪式感、光荣感,增强了党员意识,提升了党性修养,令人鼓舞、令人振奋,一定会在今后的工作中发挥好先锋模范作用,凝聚起“示范党支部”的向心力和战斗力,以党校人的实际行动为党旗增辉添彩。

     

    微信图片_20200717143435

     

     

     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:13:04