• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 市委市直机关工委庆“七一”系列活动在我校举办
    时间: 2020-07-02 09:03    信息来源: 爱济南新闻客户端   作者:

     

      71日上午,在纪念中国共产党成立99周年之际,市委市直机关工委在市委党校组织庆“七一”系列活动,召开市直机关党支部建设提升行动推进会。市委常委、秘书长蒋晓光出席推进会议并讲话,市委党校常务副校长王平参加活动。

     

     

    近年来,市直机关各级党组织大力实施党支部建设提升行动,广泛开展“过硬党支部”、“示范党支部”创建工作,基层党支部政治功能和组织力不断增强,党建工作规范化水平逐步提高,战斗堡垒作用充分发挥,打造出一批班子建设过硬、工作成效突出、品牌阵地有特色、示范引领作用强的党支部建设样板。推进会上,工委命名济南市纪委监委机关组织部党支部等48个党支部为市直机关“示范党支部”,济南市委办公厅综合室党支部等487个党支部为市直机关“过硬党支部”。出席会议的领导同志为命名单位授牌。市检察院、市市场监管局和市交通运输局分别代表示范党支部和新任机关党组织专职副书记作了交流发言。

     

     

      蒋晓光代表市委对市直机关党支部、党务干部和广大党员提出要求。各机关基层党组织要提升工作标准,努力争创示范党支部。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,规范基础工作,严格制度执行,突出创新亮点,推动业务工作,深入开展创建“模范机关”、“三亮三比”等活动,把支部建设成为坚强的战斗堡垒。各级党务干部要增强能力素质,努力争当优秀党务干部。要对党绝对忠诚,强化理论武装,提升政治能力,做政治上的明白人;要有担当使命的责任心、勤奋钻研的进取心、爱岗敬业的事业心,做党建工作的内行人;要善做思想政治工作,善于调研谋划,善用关怀激励,做干部职工的贴心人。机关广大党员干部要强化党员意识,努力争做优秀共产党员。做到平常时候看得出来,关键时刻站得出来,危急关头豁得出来,争当“出彩机关人”,争做新时代走在全省前列的“排头兵”,为加快建设“大强美富通”现代化国际大都市作出新的更大的贡献!

     

     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/08/07 15:13:02