• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 王平同志到社区看望党校下沉一线服务疫情防控工作人员
    时间: 2020-02-08 17:06    信息来源: 办公室   作者:

    28日上午,市委党校常务副校长王平到历城区港沟街道保利花园社区、景和山庄社区和中建凤栖第社区,看望慰问赴一线参加疫情防控的党校工作人员和社区工作人员。

    王平详细了解了每个对口服务社区的疫情防控情况,对党校服务小组的工作给予了高度肯定。王平指出,疫情就是命令,防控就是责任。在这场没有硝烟的斗争中,大家无畏无惧、全心全力地在一线岗位上坚守,用实际行动诠释了党校人的担当。王平代表校委和全体教职工向服务小组的同志们表示崇高的敬意和节日的问候。今天是正月十五,本是阖家团圆的日子,但大家舍小家顾大家,依然在社区奋战,让党旗在战“疫”一线高高飘扬。全校上下备受感动和鼓舞,更加坚定了守望相助、共克时艰的信心和决心。

    王平强调,在疫情防控的关键时期,切不可掉以轻心,每一个人都是战士,每一个细节都要盯紧抓牢。服务小组要加强个人防护,发扬越是艰险越向前的精神,在一线阵地亮身份、经考验、展作为。各部门要切实提高疫情防控能力,为下沉一线服务的工作人员提供坚实保障,确保党校各项工作运转顺畅。相信我们一定会凝聚众志成城的强大力量,打赢这场疫情防控阻击战。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/09/27 22:29:03