• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 秦传滨到我校作专题辅导报告
    时间: 2019-12-25 14:14    信息来源: 办公室   作者:

    1224日,市委常委、政法委书记秦传滨到市委党校莱芜校区参加领导论坛,作题为“坚持和完善共建共治共享的社会治理制度,加快推进市域社会治理现代化”的专题辅导报告。市委党校常务副校长王平主持报告会。

    秦传滨从根本方向、总体目标、工作基础、价值意义四个方面系统论述了市域社会治理的概念内涵和时代要求,提出了维护国家政治安全、加强社会治安防控体系建设、防范化解社会矛盾风险、保障公共安全等四项市域社会治理的重点任务,明确了全面创新市域社会治理的具体措施路径。

    报告紧密结合党的十九届四中全会精神,政治站位高,工作指导性强,既有思想高度、又有理论深度,对准确理解把握四中全会精神,推动我市新时代市域社会治理不断取得进步,有重要指导意义。大家纷纷表示,要结合实际认真领会报告内容,更加科学地把握市域社会治理规律特点,进一步提高市域社会治理执行力,为建设“大强美富通”现代化国际大都市作出应有贡献。

    4期优秀年轻干部递进培训班(第28期优秀中青年干部培训班)全体学员,住莱芜全体教师和莱芜校区工作组全体人员参加报告会。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/13 10:40:10