• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 济南市领导干部党的十九届四中全会精神第五期专题学习班开班
    时间: 2019-12-15 15:25    信息来源: 办公室   作者:

    1215日上午,济南市领导干部党的十九届四中全会精神第五期专题学习班在市委党校开班。市委常委、市总工会主席雷天太出席开班活动并作动员讲话。市委党校常务副校长王平参加活动。

    AD8I0030

    雷天太指出,这次全会研究国家制度和国家治理问题并作出决定,在我们党的历史上还是第一次,在党和国家事业发展全局和长远发展中具有极其特殊的历史地位和深远影响。大家一定要全面领会、深刻把握,增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉、行动自觉,确保中央各项决策部署落地生根。

    AD8I0044

    雷天太强调,要充分利用这次学习机会,认真学习研讨党的十九届四中全会精神,通过读原著、学原文、悟原理,全面系统掌握蕴含其中的理论要义和思想精髓,努力做到学懂弄通、学深悟透、知行合一。要原原本本学,深入系统研读习近平总书记的重要讲话、全会《决定》和说明,逐字逐句品读、反复咀嚼消化。要深问深思,带着问题学,循着问题走,要把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,勤思、多思、善思。要系统领悟,对中国特色社会主义制度体系、理论体系、纲领性文件的因果关系、逻辑关系,进行系统研读、深入学习,既学明白“是什么”,又搞清楚“为什么”,又能领悟“怎么办”。要笃学笃行,把学习的成果运用到工作之中,让全会精神在济南开花结果。

    AD8I0038

    雷天太希望大家珍惜这次学习机会,努力做到学有所获。要发扬优良学风,真正做到学思践悟,原原本本学、带着问题思、率先垂范践、知行合一悟,全面掌握党的十九届四中全会精神的精髓要义,在工作实践中推动思想认识再深化、再提升。把该学的内容学好、学扎实,确保有所思、有所悟、有所获,力争让自己的理论水平、思想境界有一个明显提升,做到“既要政治过硬,又要本领高强”,为争创国家中心城市,建设“大强美富通”现代化国际大都市作出更大贡献!

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/13 10:40:11