• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 济南市领导干部党的十九届四中全会精神第四期专题学习班开班
    时间: 2019-12-11 10:18    信息来源: 办公室   作者:

    1210日上午,济南市领导干部党的十九届四中全会精神第四期专题学习班在市委党校开班。市委常委、组织部部长李刚出席开班式并作动员讲话,市委党校副校长扈书乘主持开班式。

    AD8I0038

    专题学习班将采用辅导报告、个人自学、研讨交流等多种形式深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,引导广大领导干部增强学习贯彻全会精神的政治自觉、思想自觉和行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项目标任务上来,确保党中央决策部署在济南落地落实。

    就深入学习领会贯彻党的十九届四中全会精神,李刚指出,要充分认识党的十九届四中全会的重大意义,自觉用全会精神统一思想和行动,要认真学习研讨党的十九届四中全会精神,用全会精神来武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化。

    AD8I0080

    李刚要求,要始终把政治建设作为根本性建设,坚定执行党的政治路线,把学习贯彻十九届四中全会精神与学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神结合起来,与落实总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神结合起来,自觉同中央决策部署对标对表,及时校准偏差,把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现到工作的方方面面。要善于从制度上思考把握问题,善于依据党的制度制定政策、完善措施、解决问题,善于按照制度履行职责、行使权力、开展工作,在制度的轨道上推进各项事业。要把学习贯彻全会精神激发出的热情干劲,转化为做好当前工作的具体行动,始终保持昂扬向上、奋发有为的精神状态,坚决担起“走在前列”的使命任务,勇于负责、敢于碰硬、善于创新,在各自工作岗位上担当作为、奋斗出彩。

    AD8I0026

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/13 10:40:06