• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 蒋晓光到我校作专题辅导报告
    时间: 2019-10-16 09:36    信息来源: 办公室   作者:

    1015日下午,市委常委、市委秘书长蒋晓光到我校作了题为《在实践中加强党性修养》的专题辅导报告。市委党校常务副校长,济南行政学院、市社会主义学院院长王平主持报告会。

    AD8I0025

    蒋晓光在报告中强调,加强党性修养具有极端重要性,一刻都不能放松。当前济南正处于爬坡过坎、跨越赶超的黄金期、机遇期、关键期,广大党员干部最重要最直接的使命担当就是为建设“大强美富通”现代化国际大都市而奋斗,从而为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出济南贡献。要在切实增强先进性上狠下功夫,做到绝对忠诚,在对标对表、走在前列和攻坚克难中,保持进取精神,讲求科学方法,练就过硬本领。要在切实增强纯洁性上狠下功夫,做好本职工作,拿出奉献精神,做到职业、敬业、专业、乐业“四业”,让雷厉风行、快干实干、干就干好成为干部的鲜明特征。要在切实增强纪律性上狠下功夫,有“格”、向“善”、守“信”、求“安”,坚决守住干净干事、权力使用、律己做人、家庭幸福“四条底线”。

    AD8I0070

    王平在主持报告会时指出,注重加强党性修养是我们党的鲜明品格、巨大优势,也是永恒课题。希望广大学员把课上的所学所思所悟践行在实际行动中、贯彻在实际工作中,一刻不停地自觉加强党性修养,不负初心使命,勇于担当作为,努力为我市发展贡献新力量。

    AD8I0002

    市委党校校委委员、二级巡视员及全体在校学员参加报告会。

    AD8I0052

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/03 11:39:07