• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 我校举行2014年秋季开学典礼
    时间: 2014-09-05 08:26    信息来源: 办公室   作者:

    93日上午,我校举行2014年秋季开学典礼。市委常委、组织部部长陈勇出席并讲话,校党委书记、市委市直机关工委书记孙积港主持。

    陈勇指出,我们党历来重视全党特别是领导干部的学习问题,这是推动党和人民事业发展的一条成功经验。当前,实现党的十八大和十八届三中全会确定的各项目标任务,对各级领导干部增强本领和理论武装提出了新的要求。各级领导干部要把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话放在首位,用这一马克思主义中国化的最新成果,武装头脑、指导实践,进一步增强“四个意识”。要增强从严治党意识,按照“三严三实”的要求,把从严要求落实到修身、用权、律己的全过程。要增强群众观念,坚持从为民原点出发,以群众为根本、以实践为标准,努力做群众满意的好干部。要增强改革创新意识,自觉树立问题导向,把全面深化改革、加快科学发展、建设美丽泉城的各项任务落到实处。要增强担当意识,谨记为官不易的要求,防止和克服为官不为的倾向,敬畏纪律、敬畏群众、敬畏岗位,始终保持敢于担当、奋发有为的精神状态。同时,要弘扬理论联系实际的马克思主义学风,在勤学善思、正学风转作风上树好形象。

    孙积港在主持中强调,全体学员和党校教职工要认真学习、深刻领会、全面把握陈勇部长讲话精神实质,进一步提高对学习重要性的认识,努力学习、刻苦学习、学有所获,不辜负市委的期望和要求。

    在校主体班学员,市委组织部、市委统战部、市人社局、市国资委等单位负责同志,校领导班子成员、教职工300余人参加开学典礼。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/13 10:40:09