• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 市领导出席新校区工程建设调度会
    时间: 2013-08-05 16:08    信息来源:    作者:

     

    729日下午,市委常委、常务副市长孙晓刚,市委常委、组织部部长陈勇到我校新校区视察,实地察看新校区工程建设进展情况,召开了调度会,在听取了现场指挥部指挥罗卫东关于工程建设进展情况、我校副校长耿耀贤关于党校搬家准备工作情况的汇报后,孙晓刚对下一步工作做出重要部署。

    孙晓刚对我校新校区建设前期工作给予了充分肯定。他要求各单位加强协作配合,全面抓好工作落实。要做好园林、市政及调试等各项收尾工作,全力打好工程建设最后阶段攻坚战。要高度重视校区安全生产及文明施工,加强安全检查工作,统筹规划、科学部署,做到安全管理时刻不放松,避免安全事故发生。要下大力气推进设备安装调试各项准备工作,加强组织管理,增强责任意识,做到反复调试,认真验收。要搞好新校区正式投入运行前的磨合工作,及时发现衔接期间存在的问题并有效解决,切实做到各项工作完美运转。

    陈勇主持调度会议,要求各有关单位强化责任,以良好的作风狠抓工作落实,全面完成新校区建设。他要求我校要以开展教育实践活动为契机,以新的境界和新的精神面貌,用更高的标准和要求,把新校区建设好、管理好、使用好,全面提高干部教育培训水平。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/03 11:39:00