• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 2020年市管领导干部进修班、第二期处级公务员任职培训班结业
    时间: 2020-10-01 09:59    信息来源: 教务部   作者:

    930日上午,2020年市管领导干部进修班、第二期处级公务员任职培训班举行结业式。市委组织部副部长、市委编办主任张强出席并讲话,副校长扈书乘主持结业式。

    张强对两班学员圆满完成学习培训任务,顺利结业表示祝贺。他指出,在市委的高度重视下,市委组织部和市委党校全力做好教学设计、组织管理、服务保障等工作,学员派出单位给予大力支持;培训班将思想淬炼、政治训练、实践锻炼和专业训练有机结合,课程科学合理,教学效果突出;学员积极参与、全情投入、用心学习、互相帮助,学风严谨端正,纪律作风过硬,展现了我市领导干部的良好风貌。

    张强希望学员们继续保持学习热情,树立终身学习的理念,靠学习增强本领、积淀涵养、升华精神、推动工作。要不断增强党性修养,经常检视滋养初心,自觉传承红色基因,始终坚持以人民为中心的发展思想,强化纪律意识和规矩意识,做一名清正廉洁的优秀干部。要充分发扬省会改革发展的“主人翁”精神,当好新时代泰山“挑山工”,勇于冲在前、主动挑重担,把实践作为最好的课堂,不断提升自身适应新时代发展要求的能力水平。

    市委组织部和我校有关部门负责同志,2020年市管领导干部进修班、第二期处级公务员任职培训班全体学员参加结业式。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2020/10/13 10:40:08