• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 市社会主义学院传达学习第三次全省社会主义学院工作会议精神
    时间: 2019-09-17 16:01    信息来源: 办公室   作者:

    近日,市社会主义学院召开专题会议,传达第三次全省社会主义学院工作会议精神,学习《社会主义学院工作条例》,部署推进当前和今后一个时期的社院工作。

    会议指出,《社会主义学院工作条例》是指导社会主义学院工作的纲领性文件,这次全省会议精神和《实施意见》是做好我市新时代社院工作的重要遵循,为进一步推进社院工作科学化、制度化、规范化指明了方向。会议强调,全院上下要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的巩固深化,抓好全省工作会议精神的领会和贯彻,坚持“社院姓社”不动摇,准确把握新时代社会主义学院的性质定位、功能作用、主要任务,进一步提高对社院工作的认识,把社院工作作为“一校两院”的重要任务来抓。聚焦学院建设中的薄弱环节,找差距、抓落实,通过定期召开院务会议、设立综合负责机构、配备专门工作力量等举措,积极谋划改革发展的思路和办法,不断完善制度机制,切实理顺工作体制。特别是要加强培训工作,认真总结社院培训特点和规律,注重研究社院教学内容和教学方式,在教学和科研工作中发挥优势,充分参与统战和社科理论的研究。同时按照“严以治院、严以治教、严以治学”的要求,办好社院班次,管理服务好社院学员,全面提升各项工作水平,开创我市社院工作新局面。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/12/03 11:39:06