• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 原黑龙江省军区副司令员金恩祥少将来我校作国际形势专题报告
    时间: 2019-04-30 16:07    信息来源: 教务部   作者:

    为加强国家安全教育,提升党员干部维护国家安全的意识和能力,430日下午,我校特聘教授、原黑龙江省军区副司令员、原国防大学教官金恩祥少将为我校全体教师和学员作国际形势专题报告。

    金恩祥少将以“百年大变局与中美大博弈”为题,深入分析了中美关系的现状与趋势,中美矛盾的根源与背景,提出了中美较量中我国的应对策略。金将军指出:中美关系每况愈下,必须正视现实、直面挑战;中美矛盾无法避免,必须丢掉幻想、斗中求稳;中美较量日趋常态,必须着眼长远、实力筑梦。

    我校第3期优秀年轻干部递进培训班、第一期市管干部班、第一期处级公务员任职培训班和第一期科级公务员培训班全体学员和全体教师共200余人参加了报告会。

     

    教务部            

    2019430      

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 16:33:09