• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 吴学军同志获享国务院颁发政府特殊津贴
    时间: 2019-03-15 16:36    信息来源: 市委党校   作者:

    314日,我市高层次人才座谈会在龙奥大厦召开,为12位享受政府特殊津贴人员、3位省有突出贡献的中青年专家颁发荣誉证书。市委常委、组织部部长李刚参加活动。我校经济学教研部主任吴学军教授获享国务院颁发政府特殊津贴

    李刚部长在讲话中指出,当前,济南市正处在奋力抢抓区划调整千载难逢重大机遇、建设“大强美富通”现代化国际大都市、向着做大做强省会城市目标迈进的关键时期。希望大家当好“主力军”,全面对标全市“1+474”工作体系,用自己的智慧、学识和成果为济南发展贡献力量。希望大家当好“开拓者”,努力发挥高层次人才学术技术专长和高端引领作用,力争在关键领域实现原创性重大突破。希望大家当好“领路人”,善于慧眼识才、科学育才,努力发现、培养和带动一批后起之秀,推动更多创新智慧、更大创新活力在济南竞相迸发和释放。希望大家当好“智囊团”,聚焦全市经济社会发展中的问题,当好市委、市政府决策的“思想库”“参谋部”。全市各级各部门要把打造“近悦远来”的良好人才生态摆在更加重要位置,为人才提供“保姆式”“店小二式”服务,让高层次人才舒心生活、顺心工作、安心发展。

    吴学军教授长年奋斗在党校教学科研一线,深受广大学员认可。所讲授专题荣获中央党校网络课程优秀资源片奖,获全省党校系统远程教学资源片一等奖。在全国干部教育培训系统首创项目参与式教学方法并得到推广,创新实施互学互评现场参与式教学方法,获得全国社会主义学院系统优秀教学成果奖,培养带动项目团队3名青年教师成为学校名师。连续十二年获得全省党校系统优秀教学奖。著有《社会信用体系发展战略》《中国转型期经济制度创新研究》两部学术专著。近年发表论文40余篇,主持完成十多项省部级课题。加快推进山东省诚信体系建设”“加快推进济南市城中村改造的建议”“关于济南市临空经济区建设的建议10多项成果被相关部门应用。获得市级二等奖以上科研成果奖29项。荣获济南市建功立业劳动奖章”“济南市十佳社科工作者济南市拔尖人才山东省优秀理论教育工作者等称号,多次被评为山东省党校系统优秀教师。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:02