• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 公共管理教研部围绕王东京教授“用学术讲政治”的论断开展集体学习
    时间: 2018-09-30 14:09    信息来源: 公共管理教研部   作者:

    929日下午,公共管理教研部集体学习了中央党校副校长王东京教授“用学术讲政治”的重要讲话。在通读王东京副校长重要讲话的基础上,围绕他提出的“党校教师要理直气壮讲政治”、“要用学术讲政治”、“如何用学术讲政治”等重要内容进行了深入的讨论。大家一致认为,王东京副校长立足新时代党校教学实践,高屋建瓴地为党校教学指明了方向,提出了要求,大家深受启发,受益匪浅。王东京副校长的讲话,强化了我们理直气壮地讲政治、用学术讲政治的意识,为我们指明了用学术讲政治的方法路径,对提高教学水平具有重要的指导意义。大家一致表示,在今后的工作中认真落实,努力践行。坚持“党校姓党”,在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;坚持用学术讲政治,认真研读马列著作和学科经典,夯实学术功底,做到讲学术与讲政治的高度融合;坚持问题导向,用政治的视野、学术的框架研究重大现实问题,不断提高教学水平,做一名合格的党校教师。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 16:33:03