• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 我校中华文化大讲堂第五期开讲
    时间: 2018-01-12 11:44    信息来源: 教务部   作者:

     

    111日下午,我校中华文化大讲堂举办第五期讲座,特邀山东大学哲学与社会发展学院院长、博士生导师刘杰教授主讲《关于“中西马融通”问题的几点思考》。我校党委副书记、副校长扈书乘主持,校有关领导出席报告会。

    刘杰教授紧密结合党的十九大精神,在全面介绍“中西马融通”研究问题的同时,深入分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的哲学内涵和鲜明特点,就贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,搞好哲学社会科学研究与理论创新提出了独到见解。

    我校在校主体班学员和全体教职工200余人听取了报告。大家表示,刘杰教授的报告将学术研究与社会实际紧密结合,思想深刻、阐述清楚,是一个学术性、思想性与实践性会通融合的报告,对于启发党员干部树立哲学思维,提高思想境界,推动科学理论指导下的实践创新有很大帮助。                   

           教务部

           2018112

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/05/24 19:40:04