• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 我校新校搬迁工作顺利完成
    时间: 2013-11-04 15:19    信息来源: 办公室   作者:

    8月23日,我校新校区搬迁工作顺利完成。此次搬迁自19日正式开始,历时5天。经过周密部署、细致安排,整个搬迁过程紧张有序,共搬运各类物品100余车次,未出现物品丢失和安全责任事故,较为圆满地完成了搬迁任务。

    校领导对搬迁工作十分重视,副校长耿耀贤8月16日召开搬迁动员会议,要求各部室积极做好准备,严格按照计划实施搬迁,务必做到分工明确、职责明晰、任务明了。各部室负责人要按时落实任务要求,及时汇总上报搬迁过程中出现的问题。新校工作组要认真履行工作职责,做好与搬家公司的协调工作,做好搬迁过程中的物品监管,以及老校固定资产的登记交接。搬迁期间,耿耀贤带领相关负责同志对全校各部室及会议室、餐厅等公共区域进行走访查看,对新发现的问题和教职工反映的问题现场调查、现场解决,对无法立即解决的进行现场说明。搬迁结束后,耿耀贤主持召开了校领导班子及部室主要负责人会议,对搬迁工作进行总结,肯定成绩的同时,对后续的新校启用工作进行部署安排。

    我校新校建设历时三年,目前交付使用的是图书信息办公楼、教学楼、餐厅及后勤保障楼、学员公寓四栋建筑。新校启用后,各项硬件设施水平得到极大提升,为全校进一步扩大办学规模、提高办学质量奠定了坚实基础。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:06