• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 全市党校系统宣传工作座谈会在我校召开
    时间: 2013-05-17 11:14    信息来源:    作者:

     

    为全面贯彻落实党的十八大精神,积极推动争创“十大品牌”活动深入开展,加强宣传工作,全市党校系统宣传工作座谈会于515日在我校召开。校党委副书记孔放主持并讲话,副校长解慧和校党委委员、办公室主任迟兴臣参加。

      


     

    孔放指出,市委党校党委十分重视宣传工作,进一步做好全市党校系统的宣传工作,是扩大党校影响,提高党校知名度,推动党校工作争一流、创品牌、出亮点的重要举措。他要求大家一定要统一思想,提高认识,增强做好宣传工作的责任感和紧迫感。近年来,全市各级党校在培养教育干部方面取得了明显的成绩,服务了党委政府的全局工作,有许多好经验、好做法需要总结和宣传。通过大家的共同努力,全市党校系统的宣传工作取得了一些成绩,总体来说是有成效的。但站在更高的角度来看,我们的工作还存在着一些问题,尤其是高质量的文章比较少。针对这一情况,市委党校党委要求我们积极研究措施,进一步做好宣传工作。大家一定要在思想认识上重视起来,形成合力,努力开展工作。他指出,多写文章,写好文章,是提高我们综合素质的有效途径。只有反复实践,才能不断提高,写出高水平、有见地的文章,才能把党校真正宣传出去,才能完成校党委交待的宣传任务。希望大家多积累资料、多总结工作、多思考问题、多写文章,做到这“四多”,就一定会取得新成绩。他强调,宣传工作要突出重点、围绕中心,共同努力完成校党委交待的工作任务。在具体工作中,要围绕贯彻十八大精神在理论学习和工作实践中的新做法、教学科研改革发展的新经验、搞好管理服务的新模式这三个重点下功夫,落实宣传队伍人员、宣传任务职责和宣传工作进程时间表,扎实推进宣传工作深入开展。全市各级党校是一个系统、一个队伍,必须要拧成一股绳,群策群力完成校党委的部署任务,推动宣传工作迈上新的台阶。

    解慧副校长要求,各县(市)区委党校要高度重视宣传工作,培养建设好宣传队伍,明确宣传员职责,认真做好宣传工作。她强调,要按照市委党校党委要求和有关制度规定,以量化的宣传任务指标和宣传稿件质量为考核依据,把宣传工作作为县区党校考核评估的重要内容。

    迟兴臣主任传达了《济南市党校系统宣传工作暂行规定》等文件精神,并谈了做好宣传工作的体会。

    各县(市)区委党校、市委党校各部门及市委党校高新区分校信息宣传员等30余人参加了座谈会。

      


      


     

    办公室           

    二〇一三年五月十七日     

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/06/20 10:49:03