• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 我校举行公文写作专题培训
    时间: 2013-05-13 14:41    信息来源:    作者:

    中共中央办公厅、国务院办公厅印发实施《党政机关公文处理工作条例》,市委市政府办公厅印发《济南市<党政机关公文处理工作条例>实施办法(试行)》以后,校党委高度重视,59日上午对全校管理部门人员进行了专题讲座培训,张月琴教育长做专题辅导。

    张月琴教育长在辅导报告中把学习贯彻上级要求与我校工作实际结合起来,对公文写作的重要性、公文写作的基本要求和规范、公文写作应注意的问题等进行了认真讲解,讲课内容丰富翔实,选取案例真实具体。参训人员认真听讲,认真记学习笔记,现场秩序井然,学习氛围良好。参训人员纷纷表示,这次培训十分及时,扫除了相关知识的盲点,对做好今后的工作大有启发,希望能够多参加此类培训活动。

    这次培训是我校对管理面人员的首次专题培训。校党委书记、常务副校长纪宝华同志高度重视,强调建设学习型党校、积极争创“十大品牌”,全校教职工必须按照习近平总书记在中央党校开学典礼上的重要讲话精神要求,带头学习学习再学习、实践实践再实践,带头争当学习型党员干部。他要求要把培训活动经常化、系列化,进一步全面提高我校管理面人员的综合素质和工作本领。按照校党委要求,我校今后将继续在管理面人员中开展各类专题培训活动,努力推动争一流、创品牌、出亮点活动的开展。

    校领导孔放副书记、解慧副校长参加,校党委委员、办公室主任迟兴臣主持,全校参公面全体人员及科研部、信息网络部、图书馆等部门中级职称以上人员70余人参加了培训活动。

    办公室             

    二〇一三年五月十三日      

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/07/05 16:33:02