• 校院新闻
  • 校院要闻
  • 校院新闻
  • 图片新闻
  • 校院风采

  • 我校春节慰问老干部暨情况通报会召开
    时间: 2013-01-25 11:26    信息来源:    作者:


     

    2013121日上午,我校召开春节慰问老干部暨情况通报会,孔放书记受纪宝华校长委托向全体老领导、老同志通报我校有关情况。

    孔放书记从九个方面通报了全校2012年工作情况:带头学习贯彻十八大精神,努力探索办校新思路;认真贯彻市委新要求,全力推进新校区建设;大力实施科研精品战略,科研水平实现整体提升;努力发挥思想库智库作用,决策咨询服务取得新突破;坚持“人才强校”,大力加强干部教师队伍建设;创新学员管理机制,省委组织部充分肯定我校做法;坚持严格管理、热情服务,服务保障不断提升;加强机关建设,保持省级文明单位荣誉称号;加大业务指导力度,全市党校工作实现新发展。孔放书记强调,这些成绩的取得,是全校教职工共同努力的结果,更离不开老领导、老同志的关心、支持、参与和帮助。

    全校离退休老领导、老同志共计46人参加了会议。会后,组织人事部代表校党委为离退休老领导、老同志发放了春节慰问品,走访了生病、行动不便的老同志和遗属。




    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:03