• 队伍建设
  • 第一书记
  • 规章制度
  • 干部工作
  • 师资建设
  • 离休退休
  • 党风廉政建设
  • 人才招聘

  • 我校组织离退休人员观看《苏联亡党亡国20年祭》
    时间: 2014-04-02 16:02    信息来源: 组织人事部   作者:

    321日、328日,我校组织离退休人员观看教育参考片《苏联亡党亡国20年祭—俄罗斯人在诉说》。40余名离退休人员及组织人事部离退休干部处全体工作人员参加了教育观看活动。

    影片运用大量珍贵的历史资料,通过亲历者、当事人和普通民众对20年前那场剧变及其后果的诉说,以客观公正的视角,丰富详实的资料,深刻揭示了苏共执政70多年和世界上第一个社会主义国家在一夜之间分崩离析、迅速垮台的历史教训,令人感慨、使人震撼,发人警醒、引人深思。

    《苏联亡党亡国20年祭》专题片播完后,在广大离退休干部中产生强烈反响。纷纷认为,一、要从苏共亡党亡国的历史过程中吸取教训;二、今天的国家安定、和谐发展和人民的幸福生活离不开党的领导;三、作为一名党员,要增强党性观念,坚定理想信念,自觉遵守党的章程;四、虽然身为离退休人员,但仍要为党的事业、社会发展及学校建设贡献力量。

    中共济南市委党校 主办

    地址:济南市旅游路7777号 邮编:250100

    版权:中共济南市委党校

    技术支持:中共济南市委党校信息网络部  鲁ICP备05030584

    Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2019/09/11 16:22:12