欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

教学培训

学习贯彻党的十九届六中全会精神济南市委党校(济南行政学院)宣讲分团成立

来源: 发布时间:2021-12-06 作者:bgs01 浏览量:66224

为深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,动员全市党校(行政学院)系统宣讲工作力量,全面、准确、深入宣讲六中全会的重大意义、主要内容和丰富内涵,推动宣讲向基层延伸、向广度拓展,助推党史学习教育走深走实,全省党校(行政学院)系统学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲团济南市委党校(济南行政学院)宣讲分团成立。

宣讲分团由分管日常工作的副校长(副院长)扈书乘任团长,二级巡视员王旭玲任副团长。经过遴选和审核,确定由37名我校(院)和区县党校(行政学校)骨干教师组成宣讲队伍。宣讲分团将按照中共中央办公厅有关通知要求,结合党史学习教育和学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话精神,在学深学透、融会贯通的基础上,全面、准确、深入地宣讲好全会精神,推进全会精神在济南落地落实入脑入心。

宣讲分团成立后,制定具体工作方案,明确宣讲要求和任务分工,迅速展开工作。组织分团成员收看上海交通大学党委宣传部副部长、马克思主义学院教授陈华栋解读全会精神的公开课。邀请省委党校(山东行政学院)科学社会主义教研部主任、教授张传鹤到校作宣讲辅导。分团团长扈书乘带头赴历下区宣讲,受到干部职工热烈欢迎和积极反响。分团成员认真备课、打磨讲稿,努力打造精品优质课程,科学严谨、全面系统、结合实际宣讲好全会精神。

分团成员一致表示,要提高政治站位,增强做好宣讲工作的责任感和使命感,把深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为重大政治任务落实落到位,带头学深讲透,带头学以致用,带头身体力行,确保全会精神深入基层、走进群众、融入实际。