欢迎访问中共济南市委党校!

综合事务管理平台 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

科研咨政

我校科研部副主任、教授金刚博士获得山东省理论人才“百人工程”优秀理论成果

来源:科研部 发布时间:2017-01-13 作者:kyb01 浏览量:828

日前,接省委宣传部办公室关于资助山东省理论人才“百人工程”优秀理论成果的通知,我校科研部副主任、教授金刚博士的研究报告《关于山东着力实现弘扬传播儒家文化与推进“一带一路”战略良性互动的建议》获山东省理论人才“百人工程”优秀理论成果。

此次优秀理论成果评审旨在鼓励我省理论人才“百人工程”入选人员积极探索、勇于创新,以优秀的研究成果促进中青年马克思主义理论人才的培养和成长。今年,全省共评出山东省理论人才“百人工程”优秀理论成果20项,其中理论文章类10项、专著类3项、研究报告类2项、在研项目类5项。

 科研部

2017113