欢迎访问中共济南市委党校!

综合事务管理平台 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

“济南市·临夏州东西部协作——临夏州组织、党校系统人才暨年轻骨干培训班”开班式在济南市委党校(济南行政学院)举行

来源: 发布时间:2023-03-14 作者:bgs01 浏览量:1176
3月13日上午,“济南市·临夏州东西部协作——临夏州组织、党校系统人才暨年轻骨干培训班”开班式在济南市委党校(济南行政学院)举行。临夏州委党校(临夏州行政学院)常务副校长(副院长)金永忠作动员讲话。济南市委党校(济南行政学院)分管日常工作的副校长(副院长)扈书乘致辞。济南市委党校(济南行政学院)经济学教研部副教授孙庆珍以“加快产业结构调整 推动新旧动能转换”为题作辅导报告。
在开班式前的座谈会上,双方围绕办学理念、人才队伍建设、干部培训、学员管理、后勤保障等方面交流了经验做法,表示将以此次活动为契机,进一步加强联系、促进交流、深化合作,努力探索两地干部教育培训的新模式、新路子,助推东西部协作形成更多成果、取得更大成效。
座谈会结束后,金永忠一行参观了初心广场、德廉广场、会议中心、文体中心、济南市干部心理健康关爱中心,了解校园基础设施建设和文化建设情况。
临夏州8个县(市)委党校(行政学校)常务副校长,临夏州组织、党校系统人才、年轻骨干等70人参加活动。