欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

经济学教研部党支部 集体学习市第十二次党代会精神

来源: 发布时间:2022-04-18 作者:经济学教研部 浏览量:11149

418日上午,经济学教研部党支部在综合楼728会议室组织开展集体学习,深入学习市第十二次党代会精神,以实际行动推动党代会精神入脑入心、落地落实。

集体学习采取个人领学和专题辅导两种方式进行。通过个人领学,党支部全体党员原原本本地研读大会报告和市委决议,原汁原味地学习党代会精神内涵。党支部书记姜珲同志以《新时代社会主义现代化强省会建设是济南的历史使命和战略抉择》为题作了专题辅导,围绕党代会报告精神,从历史方位、发展实际、发展机遇三个层面对加快建设新时代社会主义现代化强省会进行了解读,帮助全体党员更加深入地学习领会党代会精神。全体党员围绕党代会精神逐一进行了交流发言。

通过学习交流,党支部全体党员对党代会提出的“三方面新的历史方位、六个现代化强省会的奋斗目标、十个方面的重点任务”有了更深入地认识,表示要紧紧围绕党代会报告中提出的具体工作目标、任务,将自己的主业主课与党代会精神紧密结合,学好用好讲好贯彻好党代会精神,为建设更高水平区域性一流党校、推动党校事业内涵式高质量发展贡献智慧力量!