欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

我校(院)召开市第十二次党代会服务保障工作总结会

来源: 发布时间:2022-04-22 作者:bgs01 浏览量:13765

4月20日,我校(院)召开专题会议,对市第十二次党代会服务保障工作进行全面总结,交流经验成果、分析问题不足、研究改进措施,进一步增强服务意识、提高服务水平,擦亮党校“红管家”特色品牌。副校长(副院长)闫志强主持会议并讲话。办公室、行政管理部、信息网络部、保卫处、服务中心主要负责同志交流了工作体会,并就改进服务保障工作提出意见建议。

闫志强指出,在校(院)委坚强领导下,全体服务保障工作人员坚守岗位、勇挑重担、尽心尽力、甘于奉献、团结协作,以高度的政治责任感和过硬的工作作风,高标准、高质量完成党代会各项服务保障任务,为大会圆满成功贡献了力量。

闫志强指出,要认真总结、发扬成绩、改进不足,以此次重大服务保障任务为契机和起点,再接再厉、勇毅前行,把党代会精神贯彻好,把党校人的宝贵精神和优良传统发扬好,努力建设更高水平区域性一流党校、推动党校事业内涵式高质量发展,为实现党代会确定的目标任务作出新贡献。

闫志强指出,要珍惜荣誉再出发,砥砺奋进立新功,做到不忘初心、对党忠心、增强信心、坚定恒心,牢固树立规范化、标准化、人性化、有温度的服务保障工作理念,当好信得过、靠得住、顶得上的党校“红管家”。要坚持问题导向,勇于自我革命,做到回头找问题、低头想办法,心中有全局、手中无巨细,推动工作守正与创新并举、当下改和源头治并重。要对标更高要求,在各项工作中走在前列、争做排头兵。要广泛学习借鉴,完善各项制度,提出更多新思路、新方法、新途径,努力形成党校经验、彰显党校特色、树好党校形象。