欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

教务部党支部:以集体学习促质量提升

来源: 发布时间:2022-03-14 作者:jwb01 浏览量:38552

34日下午,教务部召开支部党员会议,集体学习习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,结合贯彻落实孙述涛同志在我校(院)春季开学典礼上的讲话和全校(院)2022年党风廉政建设工作会议暨全体教职工大会精神,深入交流研讨,谋划推动教学管理内涵式高质量发展。

会议要求,2022年,教务部要认真学习贯彻习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,坚持党校姓党根本原则不含糊,坚定主业主课办学方向不动摇,做强主阵地,烧旺大熔炉。要全面落实校(院)党风廉政建设工作会议暨全体教职工大会部署要求,把《关于建设更高水平区域性一流党校、推动党校事业内涵式高质量发展的实施意见》和2022年工作要点各项任务细化分解,落实责任分工,列出具体措施,明确时限要求,精心谋划推动落实。要聚焦建设更高水平区域性一流党校,围绕强化“红学堂”功能,充分发扬自我革命和担当作为两种精神,拉升工作标杆,坚持守正创新,不断提高内涵式高质量发展的核心竞争力。