欢迎访问中共济南市委党校!

OA登录 | 邮箱登录 | VPN登录 | 图书馆 | wechat wechatcode searchbutton
subbaner

新闻中心

机关党委到“双报到”社区开展调研

来源: 发布时间:2022-03-04 作者:机关党委 浏览量:23497

3月3日下午,机关党委到“双报到”舜耕社区开展调研,实地了解社区需求,共同商议2022年度为民办实事项目。

参加调研的党员走访了部分群众,与舜耕社区党委有关同志,就党建合作交流、志愿服务、“微心愿”认领等工作进行了座谈交流。社区党委书记、居委会主任高利华同志对市委党校帮助社区发挥基层党校作用、开展走访慰问和志愿服务等方面的工作表示了感谢,详细介绍了下一步社区与党校在党建合作交流和社区管理工作等方面的想法。机关党委有关同志结合党校实际,与社区工作人员就今年的“双报到”工作进行了深入探讨,初步形成了工作任务清单,为努力做好今年的“双报到”工作奠定了基础,明确了方向。